Одинаковые сны

Владимир Холод
Разлука в расстояниях не нова.
Любой вид связи дальность сократит.
Но любящее сердце не готово.
Оно от одиночества грустит.

От сердца к сердцу связь иную тянут.
Пустяк и телефон, и интернет.
Хотя сердца любить не перестанут,
Но не хватает близости им. Нет.

Ведь не опишешь сладость поцелуя,
Приятный запах вьющихся волос.
Перед любовью даже связь пасует!
И расстояния порой в серьёз.

Разлуки – испытания на прочность.
Любовь и верность проверяем мы.
Но связи нашей современной точность
Заменят одинаковые сны.

Пускай всегда тепло любви приносят
И нежно растворятся в тишине.
Разлук тревогу глупую уносят.
Со счастьем мы уже наедине.