К Татьяне

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Посвящается Татьяне Бахтиаровой - замечательному человеку, автору и товарищу!
http://www.stihi.ru/avtor/bahtiarovatat


Сегодня снова встала с бодуна...
Какое-то, Танюша, наважденье!
Но был такой едрёный день рожденья,
Что с нами вместе вздрогнула страна!

Притихли лук-порей и артишок,
Закуксились синьоры-помидоры,
Смеются надо мной коты, заборы...
А я упорно мыслю про стишок!

Пообещала оду я тебе
В подарок за двухтысячную рецу...
Вот ляпнула! Теперь не отвертеться...
А в голове гудит, как в той трубе...

Так чем, мой друг, сию наполнить весть?
Слагаю мысли и ищу идею,
Кусаю ногти, плачу и потею...
А, может быть, оставим так, как есть?

Ну, пожалей, Татьянушка, меня!
Ты понимаешь всё, спешишь с советом...
Вот для чего нужны мне в мире этом
Такие НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!