Не ведает...

Елена Борисовна Седова
РУБАИ
******

Не ведает, что существует ЭВФЕМИЗМ,
Тот, кто приветствует в поэзии ЦИНИЗМ.
И этим взращивает в душах неокрепших
Плод вседозволенности - пошлый ПОФИГИЗМ.
              ******

11.08.2012.