Бумеранг

Галина Расоян
У всех в шкафах скелеты есть,
Размер шкафов лишь разный.
Страшимся мы открыть в них дверь,
Но грязь всплывет однажды.

И не отмыться нам тогда,
Ни правдой и ни ложью.
Настигнет прошлое всегда,
Сдирая маски с кожей.