Где ты...

Галина Расоян
 Я найду тебя среди тысячи звезд,
 Я вселенную преодолею.
 Не нужны мне других букеты роз,
 Не смогу без любви, не сумею.

 Если умер ты – и я умру,
 Отыщу среди мертвых тебя я.
 Если выжил ты – и я оживу,
 Твоим ангелом стану тогда я.