Автоответчик

Галина Расоян
Автоответчик я,
Живу в телефоне.
Как несчастен я,
Постоянно он звонит.

Нет покоя мне -
Сплетни, просьбы, угрозы.
Как в кошмарном сне - 
Обвинения, слёзы.

Нет мученьям моим
Ни конца и ни края.
Ведь стоит у меня
Память, эх..., цифровая.

Лишь надежда одна,
Что когда нибудь может,
Вы поймете одно -
Что китайский я все же!

Если нет, то тогда
Говорю я вам прямо,
Вы достали уже!
Отомщю я, ребята.

Вы однажды придя
С ваших вечных скитаний,
Не найдете меня -
Я сгорю от страданий.