ну молись, если дура

Стецька Ни
Молись, не молись,
а кровь будет так же течь.
А в сердце всё так же кол..
Хоть сотню зажжешь ты свеч,
А твоим другом будет лишь пол.
Плачь ты, не плачь,
А окна будут закрытыми,
А выхода не найдешь..
Проси всех богов,
Но фразы избитые
До каменных истуканов не донесёшь.
Ори, кусай локти, стой сутками на коленях..
Не поможет никто, понимаешь??
Вставай. В мире нет высшей силы.
Можешь лобзать во всех храмах ступени.
Но зря. Ты теряешь
Себя.Не то целую, не то половину..