О себе любимой

Наталья Соболь
                Что со мной случилось, мне совсем не понять
                Стала часто о возрасте думать своем.
                Так, совсем незаметно подкралась и старость.
                Лучше, просто - ЛЮБВИ нет в сердце моем.

                Любовь! Она есть, но совсем другая
                К детям, внучкам к моим друзьям,
                Но такой, как раньше, чтоб сердце рвалось
                Больше нет и не будет, но это пока...

                Пока на улице дождь и слякоть,
                Пока небо в тучах и облаках,
                Пока солнца нет, в а в теле усталость
                И сердце болит, болит голова.

                Но, все же я очень, очень надеюсь ,
                Что лето придет и все зацветет.
                И буду думать я - возраст не старость,
                И вновь улыбнусь, и хандра пройдет.

                Опять запоют соловьи на рассвете,
                Опять будут яркие звезды светить.
                Но, а меня будут радовать дети,
                Любимые очень внучки мои!

                2011 год