НЕБО

Искандер Мустафин 2
Проверено на совесть
Исправлено в тоске
Я поджигаю мысли в уголке
Горят они как свечи
Доверчиво горят
Но источают холод словно яд

      ПРИПЕВ:
Меня не будет больше
Я больше не приду
Закрою очи в небо упаду
А небо это звезды
А небо лишь закат
Что возвращает грешных нас назад


И не было удачи
Но точно знали мы
Что будет свет и выведет из тьмы
И собирая камни
Все те что обронил
Я удивлялся словно бы не жил

       ПРИПЕВ:


И память на дороге
Встречала мои сны
Той накануне той моей весны
Я сомневался веря
Я огибал углы
Рисуя знаки на груди золы

       ПРИПЕВ: