Если вплотную приблизиться к осени..

Наташа Сахарова
Если вплотную приблизиться к осени,
Взглянуть в её пока ещё сухие и сонные глаза
И заглянуть ей через плечо
Видно паука на листе с белой спинкой, как с проседью,
Шмеля, забывшего куда летел и повернувшего назад
И ещё один год про который сейчас уже можно сказать -
Что он практически ниочём.
11.08.2