Стихи

Николай Усов
Безупречны стихи,
Словно облако старого чуда.
Дифирамбы звучат,
Как фанфары забытых времён.
Бестолково звенит
Неуёмная в кухне посуда,
Где-то шаркает старых времён патефон.

Я не очень согласен
Со всей этой плесенью,
Я сейчас же её утащу на чердак.
Дайте мне на прощание лестницу,
К облакам.
Что я сделал не так?