Настроение

Михаил Озис
Голуби
На каминной трубе
Дом
В центре Владивостока
Руки
Протянутые   к тебе
Память
Без времени и без срока
Море
Круги на воде
Причал
Изломом  трагичным
Крылья
Чайки
То радость 
А то печаль
Мрамор
Покрытый пылью
Солнце
И моросящий дождь
В вечных заботах люди
Улиц изгибы
Где ты идёшь
Первой зелени удаль
Вдаль убегающие дома
Спешащие ввысь
К вершинам
Сопки
Ограда церковная
И тюрьма
Плотный поток машинный
Сумерки
Предвестники тишины
Чьи - то шаги
Торопливо
И ощущенье
Тоски
Вины
Дней
Проходящих мимо
Голуби  на каминной трубе
Вижу тебя 
Снова
Руки 
Протянутые к тебе
Сказанное тобой   
Слово