Комментарии к 11 августа 2012г

Фёдоров Рафаил
     Комментарии к 11 августа 2012г.

Зевс, видимо, проснулся. Долго спал.
Жара неимоверная стояла,
Тем временем. Ну, он не знал…
Осадков было очень мало…
   И…вот оно! Свершилось! Он проснулся!
Зевнул. Немного популял
На Землю молнии.
И…на бок повернулся.
Ушёл вновь в дрёму. Если б знал
   Отец и царь богов, что нам бы дождичка немного.
Но, он не знал! Лишь доносился храп
Из поднебесья.
На дорогу…
Местами.
Изредка лишь…
Кап…