Молоток - загадка

Кабанчик
Я - река, приток Урана,
Я - название журнала,
Интернет-аукцион,
Я могу построить дом!

Я для повара помощник,
Я - геолог и сапожник,
Каменщик, столяр, кузнец
Слесарь, плотник, наконец

Если похвалить готовы,
Произносят это слово.
Отгадай теперь, дружок,
Что же это? ... 

(молоток)

09/08/12