Спрячь меня

Коваленко Настя
Спрячь меня
В своём холодеющем небе,
В голодных и голых объятиях.
Укрой, улыбнись, останься
Со мной, перепуганным зверем,
Без имени и без сердца.
Я буду тиха как осень,
Я буду нежна, как утро,
С тобой, возмужавшим и мудрым,
Уставшим с дорог и ветра.
Как ты обещал покориться,
Так я, покорённая дважды,
Усну на горячих ладонях,
Как-будто и не было страшно.