Бутерброд счастья

Василий Кривошеев
          ***

Бутерброд счастья,
Что это такое?
Это когда хлеб с маслом
И сыра немного,
Можно колбаски копчёной
С огурчиком, помидором,
Ну, и конечно, с маслиной,
С веточкой травки зелёной...
Всё это осторожно
Надо пережевать,
Глупых тогда вопросов
Не станете задавать.

7 марта 2008