Крах

Елена Яковлева 7
Слепой художник
И немой певец.
Актёр безликий
И дурной мудрец.

Красавица страшная
И подлый герой.
Дворяне безродные
И король шутовской.

Миряне враждуют,
Святые грешат.
Часы безвременья,
Строится  К р а х.