Гений

Инна Дорошкевич
11.08.2012
Гений
(Дмитрию Ханину – гениальному поэту)

Есть таланты, а есть – бриллианты,
Изумруды есть в сотни карат.
Есть профессоры, есть аспиранты.
Есть поэт… Он – Душою мне брат.
Да! – Его мысль намного богаче.
И откуда он ловит строку?
Ведь то верно – пишу я иначе:
Он поёт, как поэт, я – реку.
Боже мой! – Его cтих - гениальность.
Поучиться бы жить в красоте...
Дим, прости же за фамильярность:
Гениальность твоя – в простоте.
P-R

Страница Дмитрия Ханина
http://www.stihi.ru/avtor/function