на море было хорошо

Александра Некипелова
очень лето очень заканчивается.
видимо, время плакать-расплачиваться.
играет : adele_hometown glory
а мы здесь.не в нашей кухне,
не в нашем коридоре.
там осталось все:наше море,
наша квартира,
но только знай:
тебя из меня не вынуть,ира.