Блудная

Екатерина Вольховская
кому-нибудь, кто знал тебя когда-то,
сказать, что ты жива,
что ты придешь домой -
однажды на неделе,
не сегодня -
пусть подождут…
пусть даже не с тельцом
упитанным, а просто -
с ****юлями…
пусть только ждут.
напрасно, может быть.