Конкурс эротической поэзии - На радость людям дали

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Момджи Сергей
На радость людям дали тело…



На радость людям дали тело,
И чтобы душу ублажать,
И чтобы мир познать ей смело,
И чтобы род свой продолжать.

Душа и тело живут вместе,
Но в них "особенная стать",
Чтоб воспариться ей, известно,
То телу средь цветов бежать!

Они по-своему страдают,
От жара, холода и ран,
И по-другому голодают,
Да и с любовью - пополам.

И тело может ублаженно,
И с ним забота и покой,
Душа же стонет дерзновенно,
Нужна ей буря и любовь!

И счастлив будет каждый тот,
В ладу в ком тело и душа живёт!