За стеной

Маша Мягкая
Корвалольный запах смерти.
Стало тихо за стеной…
Телефон и теле-вести
Будто взяли выходной.

Запах въедливо -противный
Заполняет всё собой.
Хочешь спрятаться, наивный?
Он надолго на постой.

Ковалол имеет запах
Боли, страха и беды.
Только он умеет пахнуть
Предвкушеньем пустоты.

Тишина на мягких лапах
За стеной приют нашла.
Парадокс, но страшный запах
Говорит: « …Ещё жива…»