А я сегодня счастливая такая!

Ксана Володина
А я сегодня счастливая такая!
От радости захватывает дух.
Короче, настроенье - лучше не бывает,
Сплошное ах, и ой-ёй-ёй, и ух!!


Вы спрОсите меня: а в чём же дело?
В Поле чудес достался суперприз?
Или в любви признался кто несмело?
Или исполнился вдруг сумасшедший мой каприз?..

Нет, разгадать вам тайну не под силу.
Томить не буду - подошёл к концу мой стих.
Я просто...много "рецек" получила,
Ну просто кучу "рецек", и каких!!!))))