А ты сказал...

Мария Рублева
А ты сказал вчера, что любишь 
И счастья просишь подарить 
Сказал, мое большое чудо,
Не сможешь без меня, что жить...
А ты сказал, чтоб не боялась,
Что будешь рядышком со мной...
А я - люблю тебя мой мальчик
И мне так сказочно с тобой...
А я сказала - будем вместе
И взявшись за руки пойдем
В седьмое наше королевство 
Там будет самый лучший  дом...