Мы и власть...

Марков Александр
По сообщениям СМИ, услуги ЖКХ в этом году снова вырастут с сентября.

Мы и власть...

Мы часто попадаем в резонанс,
Вибрируем со всей системой власти,
Хотя у нас с ней явный дисбаланс –
Ей – весь прибыток, нам  – одни напасти.

Но в целом наша власть не так плоха,
И вспоминает об электорате -
Растет цена услуг на ЖКХ,
Вот только наши не растут зарплаты…