Красный низ и белый верх

Владимир Тараненко 2
   Красный низ и белый верх.
( психология - контраста цвета)

Красный низ и белый верх,
Эта дева идеальней  всех,
Каждую секунду с ней успех
Манит цветом, но порой не тех...
 
Глазки многих привлекает красным юбочка,
И кокетливо танцуют... её бёдра, попочка.
На ней белое скрывает страсть под чистотой,
Сердце бьётся непременно у ней рыбкой золотой.

Спрятаны волнения..., под кофточкой игра,
Она идёт, сплетая паутиной нить из серебра,
А психология успеха, вроде сшита из добра,
И красная в огне полоска манит светом от бедра.

Всего секунда, а мимолетно сеть надёжную свила,
И в ловушке выбор страсти дева  волей создала.
Кто! Попался в эти сети – Белый верх и красный низ!
Душа в ловле не в учёт, знать хитро плещется Нарцисс.

Да, психологию успеха... рыжий возглавляет хитро лис.
А выбор девой... уже  сделан, красный цвет её стриптиз…
И светлая, белая кофточка сверху, и хищницы лисий каприз.
Но душу свою всю по точечкам… не проявляет ей рыжий сюрприз.


Искренний взгляд её, как на ладони, а спрятан под самый низ,
Ждёт все свои понимания... в откровениях... девушка – мисс.
Тайна - чудесной симфонии, а ни что ли, всего-то, да лишь.
Водопады из слёз какофонии, под дождик, с макушек крыш,

И в струйках души сплетения... от  белых… в синеве облаков,
А красная в сказках шапочка, как приманка зубастых волков.

А зверь очень падок - на красное!
И бежит между ярких флажков,
Красным… подчёркнуто – важное,
Червячком - на крючке рыбаков.

Выбор сделан и  шапочка красная...
Счёт подводит...  укусов зубов,
Но она ведь, вся такая прекрасная!
А вот же, приманка - для дураков.

Красное, красное и белое, белое,
Да, очень контрастный цвет,
Решение... пред  хищником смелое,
Но зверем взят  уже  след,

Где для души и места вовсе нет,
А очень важен, лишь вкусный обед,
И хищника манит - её всё красное,
Для белых клыков, как - контрастное.


И здесь не нужны понимания,
И от души - все признания,
Под красным - танец от бёдрышка,
А каждый глаз зверя, как стёклышко,

Ах, красная, красная... шапочка,
На тропке давно тебя ждёт уже волк,
А ты в белой кофточке, страстная лапочка!
Ах, серый волк... знает в тех лапочках толк.

А ты вся в белом, заманчива грудка,
А хищник голодный и это  не шутка!
Став  сыт..., может сладко зевнуть...,
Съеден обед, знать, пора отдохнуть,

И вновь ты, как красная шапочка и украшаешь для хищника путь,
Успех - белый верх, красный низ, и зверю в звере уже не уснуть.
Так, кто же, хищник, кто же, зверь? Сей вопрос не так уж прост,
Красный низ и белый верх, и по следу за тобою серый, волчий хвост.


Фото редактировано  из Интернета - http://www.russia-dress.com/go…