Лети в поля, Душа моя. Ларе Кочубеевой

Мега Паша
               


                Рецензия на «А мне бы...» (Лара Кочубеева)
                http://stihi.ru/2012/08/10/4657


Лети в поля,Душа моя,
Там задержись до звездопада.
Я знаю точно на перёд,
Тебе другого и не надо.

Скучает озеро твоё,
Купанье ночью бесподобно.
Луна осветит дно его,
Ныряй русалкою -свободна.

Пшеничных волн не передать,
А ветер сушит и колышет.
Не утонуть,а улетать,
Тебе дано всё это свыше.

Вот так и пишутся стихи,
Когда сама с собой в ладу.
Летай,ныряй,плыви,пари,
Но в мыслях не седей,  МОЛЮ.