до завтра немножко любви

Анна Ильинична
Прости, что мешаю спокойно жить.
Что иногда врываюсь в твой повседневный хаос.
Но. Ты не мог бы до завтра немножко любви одолжить?
А то я уже растратила все свои запасы.

А ты ее все равно никому не даришь.
Тебе не до этого - ты ведь себя жалеешь.
Может, все-таки для исключения мне по почте отправишь?
А я за это немного повишу у тебя на шее.

Ты любишь использовать людей ради своей забавы.
Я ведь тоже когда-то попала под твою мясорубку.
Давай, расскажи мне о том, как поэты не правы.
Покричи мне об этом в глупую телефонную трубку.

Ты ведь по ночам говоришь слова лживые.
А тебе верят такие же, как я, глупые.
А мне вот по ночам все так же паршиво,
Когда я на сердце рассматриваю струпья.