Стишки Друзья Враги

Владимир Чугун
Мои стишки; как дни, как годы,
Сплошные финиши и старты,
Как басни, как псалмы, как анекдоты,
Как дневники, как лоции, как карты...

Мои друзья; как ангелы, как Боги,
Святые люди, с нимбами, с крылАми
Мои друзья-это мои дороги
Мой кров, мой хлеб, мой воздух, моё знамя...

Мои враги...-а кто мои враги?
А, вспомнил, все они сидят во мне
И я молю:"О Боже помоги"
Врагов всем сердцем возлюбить в этой игре