Я женщин люблю

Владимир Горностаев
Я женщин люблю.

Люблю я женщин, за их весёлый нрав!
За сладость губ и вздохи при Луне…
Осенний лист,  увядший и упав,
Скользит по телу, словно по щеке…

Мне кажется,  давно уже прошло…
Несчастье горьких  дней и пенье птиц.
А в небе радуга – ну словно расцвело…
И в небе запылали, сто Зарниц…

Живите братцы нам ли горевать,
И в этой жизни, мы ведь не одни.
А дети наши будут рядом с нами спать.
Любить и верить, что там впереди...?

Август 2011 год.