молодые такие боги

Александра Некипелова
будут еще поезда,дороги,
ливни,цветы,одиночество.
и мы,молодые такие боги,
не бережем ни сердце,ни ноги,
главное нам не закончиться,
когда всё в этом мире просрочится.