Верить в удачу

Владимир Горностаев
Верить в удачу.

Ждать - значит верить в удачу...
И понять, что ты рядом со мной.
Ты сегодня уедешь - на дачу...?
Или будешь опять - домовой...?

Я спросил - просто для флирта,
Этот фарс, он у всех мужиков...
Ну, а вдруг отвернётся - не бойся,
На замену прийти - я готов...!

Заменить я могу - только тело…,
А Душа – она,  верно грустит…?
И мне нету - до этого дела…,
Кто за пышной берёзой стоит…

Лишь один - я скучаю, как ёжик,
Когда письма, так очень редки.
Почтальону кричу я вдогонку…,
Ты сама мне - возьми,  напиши…!

Рассмеялась девчонка с Ухтомки,
Не понять ей меня никогда…
За плечами её ведь - котомка…,
Там и судьбы сплелись, как дрова.

Этих дров нам не хватит, согреется,
И в растопку они не нужны…!
Кто-то душу вложил в эти письма…,
Кто-то слёзы свои, как псалмы…!

5 Июня. 2012 год.