Но не с тобой

Середа Евгений
Я научился прощаться, с легкостью, навсегда...
 Только одна беда - только бы не с тобой.
 Сроков нет, но в системе ***рит сбой.
 Система вообще не работает в холода.

 Любовь не живет, а горит, и совсем не три
 Года которые прячу в чаинки ночью.
 Сука, тошнит стихами, блять, между прочим.
 Сердце - не схема. Его нельзя обнулить.

 Трах интернетом мозга, а в нем застой.
 Я не желаю прощаться с тобой навсегда.
 Я - человек, у меня (охуеть) беда.
 Могу попрощаться со всеми. Но не с тобой.