к тебе, моя париж

Александра Некипелова
я к тебе грозами сильными приеду
посреди октября
авто-стопом.
разведем водку соком и беседу,
подумаем: все не зря,
напоишь меня сиропом.
и все покажется волшебством,
небо и ночь нас сводят.
но только внезапно потом поймем,
что грозы тоже проходят.