39. Твоя Любовь всех обнимает

Бельцкий Слава
Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем (Пс. 35, ст. 11).


Мне счастья большего не надо -
Лишь Ты, Господь, со мною будь.
Очам Ты - Свет, душе - отрада,
Закон Твой освещает путь.

Твоя Любовь всех обнимает,
К себе влекут Твои дела.
О милость Божия Святая,
Ты столько лет меня ждала.

Ходила я стезей широкой,
Самонадеянной была.
Так от Тебя ушла далеко
Моя греховная душа,

Но Ты нашел меня в сем мире,
Открыл мне Истину Свою,
Простил грехи, какие были.
Спаситель мой, благодарю!