Праздник нужен ВДВ

Наталья Некрылова
Помогите ВДВ
Праздник сделать на земле.
Разработайте сценарий -
Не в фонтане, не по пьяни,
Чтоб смотрела детвора
И гордилась вся страна.
Игры, конкурсы включайте -
Силу, разум проявляйте.
Пусть традиции придут,
Пьянки мерзкие уйдут.
Не шокируйте народ,
Хочет быть он вами горд,
Ну, а то, что происходит,
Не возносит, а низводит.
ПРАЗДНИК нужен ВДВ
В небесах и на земле.

     11.08.2012