Паланик

Энэс Андреев
/29 августа 2009 /

Рассмеши меня как Паланик,
пересказав свои планы на вечер,
не забудь вставить смайлик.
Разорви все гондоны в клочья,
Переспи с кем попало и выпей-
Наступила пора для точки.
Нанеси пару строчек про счастье,
Дым не поймать руками
С слэшами на запястьях...
Посмотри, как паршивит осень,
приткнув одеяло дороги
знаками вопросов.
В раю дураки и дуры,
маскируя саванны, тоскуют
по символьной акупунктуре.