послевоенные дети

Любовь Загородняя
Отгрохотали боль и кровь войны
и через десять лет любви и мира
явились мы- надеждою страны,
из Космоса,от Бога, из эфира

Мы- внуки тех,кто пал во цвете лет,
недолюбив и не вкусив Победы,
мы- внуки тех ,чьи Души взял рассвет,
крещенные Отвагой наши деды!

Сквозь время лет нести нам мир и хлеб
и не предать величия святого,
такого в святости своей простого,
хранящих память опаленных лет.

Не прячьте желтых карточек Войны,
отдайте в доме им святое место,
пусть вечно помнят внуки и сыны
тех ,у кого Война была невестой!