Звездным капитанам. Полет любви

Алена Ватеса Смирнова
Текила из пламени роз.
Хрустальный фужер королев!
Танцует в феерии грез
Из плазмы  космический лев.

За марсианских бродяг
Мы выпьем звездный коктейль!
Поднимем лазоревый стяг               
И к черту пошлем эту мель!       
 
Вперед  в небеса, капитан,               
Нас в  Бездну ждет огненный старт!
Цветы галактических стран,
Где вечность подарит нам фарт!

Танцуй на осколках стекла
Фиесту алеющих  роз!               
Пусть небо сгорает до тла,
Волнуется сердце до слез.
 
Взорвется  заснувший вулкан,      
Перевернется   весь мир!    
Затопит любви океан,
На шельф упадет Альтаир!

За марсианских бродяг
Бокал подними свой, пилот!    
Из нержавеющих фляг               
Мы пьем за космический Флот!
 
За дружбу, за свет, за любовь!
За звезд и комет ураган!
За  сердца горячую кровь
И  за тебя -  капитан!
11. О8.2012                7