Не ясен путь

Владимир Горностаев
Не ясен путь.

Мы все в своей душе поэты,
Но каждый думает о том…?
Что написать стихи, сонеты,
Не всем дано, так видит он.

Он видит сверху всё прекрасно,
И наши мысли и дела…?
А иногда мы ждём напрасно…,
Она ведь больше не пришла.

Ты ждал её, с надеждой веря…,
Цветы, в руках держа,как стяг.
Но не пришла и вмиг мгновенья,
Ты потерял, в  разлуки флаг…?

Потеря та - была напрасной…,
Не так легко преодолеть…!
Но рвенье, тоже громогласно,
Его нельзя всю жизнь терпеть.

Но, почему? Так странно в жизни,
Тебя не любят, а ты ждёшь...?
Ты ждёшь другую  половинку,
Но на свиданье - не идёшь…!

Так дни проходят даже годы,
Мы здесь, как Ястребы вокруг.
Увидев просто перепёлку…,
Летим за ней, не ясен путь…?

10 августа 2012 г.