Что жизнь моя?

Александр Лазарев 2
Что жизнь моя?
Сплошной минор...
Я на диване
полулежу, смотрю кино
и о нирване
забыл давно,
едва ли вновь
меня поднимет
земная к женщине любовь
и я отныне
себе и "тройка" и партком --
всё меньше значу.
И, признавая стариком себя...
заплачу.