Напутствие сломанной куклы

Надя Ромашина
Душу поломал? Так ведь мальчишка!!!
Это любопытство, а не злость!
Сломанную куклу жалко слишком...
Жалость - это трудно. Лучше брось!

Погляди, как ясен горний купол,
Как звенит и радуется май!
Как на полках много новых кукол-
Выберешь другую - не ломай!