Сухарь

Стар Лей
рецензия на:
http://www.stihi.ru/2008/08/15/881

А мне всё в жизни нипочём,
Огонь, вода, из меди трубы,
Как хорошо быть сухарём...
Чтоб об тебя ломали зубы.

Люблю я быть самим собой,
Плевать, что многое теряю,
В губах, красотки молодой...
Я словно тортик не растаю.

Меня, уже не изменить,
Да и другой не нужно доли,
Мой вкус, возможно оценить...
Лишь только выкушав пуд соли.

И коли выбрали меня,
Смириться и к чертям примеры,
Пускай сухарь, но за два дня...
Я не прокисну как эклеры.