Все - можно, наверное... Было - б желание

Владимир Литвишко
Все - можно, наверное... Было - б желание.
Скрыть - ничего, за душой - не удастся!
Каждому нужно - немного внимания!
Дайте - ДРУГИМ, и - СТОКРАТНО - ВОЗДАСТСЯ!!!