Завибрировал сигналом...

Светлана Березнёва
Завибрировал сигналом
Телефон мой говорун
Я не буду его трогать
И включу в режим молчун.

Шарик с роликом заедут
Если с ним мы двинем в путь
Он-то знает все секреты
Мне же надо отдохнуть.

На меня не обижайся
Привязалась я к тебе
Надо взять и отвязаться
Изменить себя извне.          

08-08-2012