Посвящение Ларе Кочубеевой

Мега Паша
               
               
                Рецензия на «Разговор с песней» (Лара Кочубеева)
                http://stihi.ru/2012/08/10/2931

Я прилечу на огонёк...Ты позови,
Ты моя песня и моя отрада.
Вальсировать  до утренней зори,
Мне большего, пожалуй, и не надо.

Пускай твой голос нежно вторит мне.
Люблю я наших голосов звучанье,
Биенье пульса,сердца ликованье,
Люблю с тобою быть наедине.

Луна плутовка смотрит из-за штор,
Её не звали мы,а ей здесь надо.
С тобою танцевал бы до упада,
Пока не рухну на паркетный пол,

Люблю твой слог, мне нравится у вас,
Сидел бы на полу, у этих ног.
Играл бы на гитаре,пел для нас,
Зачем метания и пыль чужих дорог?!


У ног устроюсь, "гриву" развяжи,
Пусть наши голоса цветут как лотосы.
На мой затылок руку положи,
По шее гладь, и путай мои волосы.


В камине угли догорят дотла.
А нам ,как будто, дела нет до них.
И только память как печи зола,
Углём всё нарисует,очертИт.