К 100 - летию ВВС. На аэродроме

Геннадий Козлов 2
На аэродроме

Ветер стонет, ветер воет,
Небо в тучах смотрит зло.
Миг и «МИГ»- над головою,
Небо крылья понесло.

Бьётся сердце самолёта,
Ровный гул стоит стеной,
И поёт душа пилота
Надо мною день-деньской

Самолёты и пилоты
Режут тучи, аж держись!
В этом сущность их работы,
А цена работы жизнь.