Не звони больше мне

Гусев Олег Вячеславович
Не звони больше мне, не пиши.
Я тебе не отвечу. Устал.
Ты запуталась в собственной лжи.
Я тебя не такую искал.

А в душе прошлых лет миражи
Где безумно счастливым я был. . .
Ты запуталась в собственной лжи.
Я тебя не такую любил.

Расцвело васильками во ржи
Это лето. И боль не важна. . .
Ты запуталась в собственной лжи.
Но такая ты мне
           ненужна.