Пора - уходить! Интернет - зависает!

Владимир Литвишко
Пора - уходить!
Интернет - зависает!
Весь мир - не обнять!
Только, сердце - расстает!
А, если - порой,
Отчего-то - взгруснется....
Весь мир, в этот миг -
Надо мною - смеется!!!
Но, я - без обид!
(Толку - зря - обижаться?!!)
Попробую - Вновь!!!
Вместе с ним - посмеяться!!!