Звезда... Ты... Моя...

Натали Харитонова
Подари мне звезду с неба, Друг!))
Сохраню её для нас навечно!
Когда ночью останусь одна вдруг,
Станет греть своим лучом...очень нежно!

Навсегда запомню её место!
Эта точка в галактике самая яркая!
А когда будем вместе глядеть на небо!
Загадаем на неё свои все желания!

...Но одно понимаю чётко я,
Что...ТЫ моя Звезда единственная!
И в тебе я нуждаюсь, в тепле твоём!
Самом близком, родном, человеческом!